[사회과학] PPT - 굴의 품질관리 > shakespeare4

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

shakespeare4

[사회과학] PPT - 굴의 품질관리

페이지 정보

본문




Download : [사회과학] PPT - 굴의 품질관리.pptx








[사회과학] PPT - 굴의 품질관리

Download : [사회과학] PPT - 굴의 품질관리.pptx( 77 )


설명



[사회과학]%20PPT%20-%20굴의%20품질관리_pptx_01.gif [사회과학]%20PPT%20-%20굴의%20품질관리_pptx_02.gif [사회과학]%20PPT%20-%20굴의%20품질관리_pptx_03.gif [사회과학]%20PPT%20-%20굴의%20품질관리_pptx_04.gif [사회과학]%20PPT%20-%20굴의%20품질관리_pptx_05.gif [사회과학]%20PPT%20-%20굴의%20품질관리_pptx_06.gif


[사회과학] PPT - 굴의 품질관리

사회과학,PPT,굴,품질관리,인문사회,레포트



레포트/인문사회
[사회과학] PPT - 굴의 품질관리 , [사회과학] PPT - 굴의 품질관리인문사회레포트 , 사회과학 PPT 굴 품질관리





_SLIDE_1_
굴의 품질관리

_SLIDE_2_
Contents

1.굴 introduce(history(역사) , 생산, 종류,가공품)

2. 굴의 효능
3. 가공 공정

4. 마케팅
5. Q.C

_SLIDE_3_
Introduction of oyster
_SLIDE_4_
서양
동양
유럽에서는 기원전 95년경 로마인인 세르기우스 오라타
(Sergius Orata) 의 고안에 의하여 처음

송나라 시대(420년경)에 대나무에 끼워서 양식
1454년 단종 2년에 공물용으로 한 기록이 처음인 것으로
알려지고 있다

한국
1. history of oyster
_S…(省略)
순서
다.

REPORT





해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

shakespeare.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © shakespeare.co.kr All rights reserved.